: - Kamis, 05-08-2021
  • 1 tahun yang lalu / pengambilan Ijazah dan Raport PAUD IT Ulul Albaab Tanggal 26 Juni 2020
  • 1 tahun yang lalu / Pengambilan Raport SD IT Ulul Albaab tanggal 27 Juni 2020
  • 1 tahun yang lalu / Sekolah Ulul Albaab membuka pendaftaran Siswa/i Baru.. Buruan daftarkan ananda segera !!
PAUD IT dan SDIT Ulul Albaab Sukses Adakan Perjusa

Dalam rangka merealisasikan program pendidikan di Sekolah Ulul Albaab, PAUD IT dan SDIT Ulul Albaab mengadakan kegiatan Perkemahan Jumat Sabtu (Perjusa). Kegiatan Perjusa ini dilaksanakan di area Sekolah Ulul Albaab pada 12 – 13 Januari 2018. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh siswa PAUD IT dan SDIT Ulul Albaab. Kegiatan perjusa yang helat oleh Sekolah Ulul Albaab ini berlangsung dengan lancar dan diikuti secara antusias oleh para siswa.