: - Minggu, 23-06-2024
  • 1 bulan yang lalu / TELAH DI BUKA !! PPDB GELOMBANG 2 PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU PAUD & SD IT ULUL ALBAAB KOTA BENGKULU 2024/2025 PROGRAM UNGGULAN YANG DILAKSANAKAN MULAI DARI PEMBIASAAN IBADAH, TAHFIDZ ALQUR’AN, BAHASA ARAB, BAHASA INGGRIS, BERKEBUN, MEMASAK, KERAJINAN TANGAN, CAMPING & OUTBOUND, SELLING DAY DAN MASIH BANYAK LAINYA … !
  • 1 bulan yang lalu / SEGERA DAFTARKAN ANANDA DI SEKOLAH ISLAM TERPADU ULUL ALBAAB !!
  • 1 bulan yang lalu / TELAH DI BUKA !! PPDB GELOMBANG 2  PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU PAUD & SD IT ULUL ALBAAB KOTA BENGKULU 2024/2025
Siswa Ulul Albaab Membuat Roket

Survei yang dilakukan oleh Meat & Livestock Australia (MLA) terhadap 250 ibu bekerja di Jakarta, menunjukkan bahwa hanya dua dari 10 ibu yang memasak untuk keluarganya pada akhir pekan. Sisanya, bisa Anda tebak, memilih untuk mengajak keluarganya jajan di luar rumah.

Dari dua ibu bekerja yang memilih memasak di akhir pekan, ada kesamaan yang mereka miliki, yaitu suka beraktivitas di rumah. “Good thing starts at home. Bagaimana mereka mengisi weekend dengan kegiatan yang kreatif dan produktif bersama anak. Misalnya, dengan memasak praktis, cepat, dan enak,” tutur Isye Iriani, Marketing Manager MLA, saat final program Iron Fam di Jakarta Convention Center, Sabtu