: - Selasa, 30-04-2024
Kegiatan Super Camp Ulul Albaab 2020 yang super keren

Sekolah Ulul Albaab setiap tahun memiliki kegiatan rutin yang sangat memotivasi anak-anak seperti halnya super camp  yang diadakan Tahun Ajaran 2020/2021 ini. kegiatan super camp ini merupakan kegiatan kemah yang memiliki tujuan melatih kedisiplinan, kemandirian, kekompakan, kepemimpinan dan keceriaan. Super Camp ini diadakan di sekolah ulul albaab. banyak kegiatan yang diadakan di super camp ini yakni :

1. Big Eating (Makan Bersama)

2. Kegiatan Api Unggun

3. Ice Breaking

4. Senam Sehat

5. Sholat Berjama’ah

6. Game post Malam

Kegiatan diatas adalah sedikitnya yang ada di super camp Ulul Albaab tahun 2020. Banyak hal yang didapat anak-anak bukan hanya kegiatannya namun juga pembelajaran dalam setiap kegiatannya. Kebahagiaan itu tidak perlu mahal tetapi kebahagiaan itu diciptakan dari kesederhanaan.