: - Kamis, 18-04-2024

LATAR BELAKANG

PAUD IT Ulul Albaab didirikan dalam rangka turut serta mewujudkan pendidikan anak yang terpadu di kota Bengkulu. Pentingnya pendidikan usia dini dilandaskan oleh pemikiran bahwa anak merupakan asset bangsa yang menentukan regenerasi di masa mendatang.

VISI
Menjadi lembaga pendidikan anak usia dini yang terdepan dalam menerapkan konsep pendidikan Islam dalam rangka membentuk generasi pemimpin pembangun peradaban mulia.

MISI
1. Mempersiapkan kematangan anak dalam aspek fisik, sosio-emosional, pola pikir, bahasa, dan spiritual.
2. Membiasakan anak melakukan aktivitas yang berlandaskan pada akidah dan syariah Islam.
3. Melaksanakan pengelolaan sekolah yang profesional dan berlandaskan pada nilai-nilai Islam.